ビルの1Fには燻製のお店
個室はこんな感じでした
長崎料理の美味しいお店、今日の特別コースもとても美味しかった
最初に前菜、そのまんま壱岐産のあかうに、これがとっても美味しかった
素材の良さがそのまんま生きている
そして、次がおわん、壱岐牛と夏野菜の冷製そっぷ、スープです
そして、魚 本クエ マダゴ そして石鯛
逸品 アジフライ そして鯖鮨 美味しい、鯖のおすし
小鉢 は島原野菜の和サラダ
肉料理は、壱岐牛の炭火焼ステーキ、 サーロイン ランプ そしてイチボ
お食事は五島うどん、あごだし 美味しいうどんでした
最後の甘味は ほうじちゃのゼリーでした。大変美味しかった
0 件のコメント:
コメントを投稿