美味しかった小笠原伯爵邸
今日のディナーも美味しかったです
今日はまずディナーの最初に「獺祭」をいただきました。これが美味しかったディナーは下記のような感じでした
ハモンイベリコのエスプーマ
黒オリーブのマダレナ
帆立貝のアサード クリアなトマトコンソメ いんげんのタリアテッレ
アンディーブのグラッセ カラスミ 柑橘とエストラゴンのアクセント
穴子のアロスカルドソ ピメントンチョリセロとセルバチコ添え
ハタと白イカのプランチャ 根セロリの塩生地包み
フォアグラのビネグレット
イベリコプルマの備長炭焼き プルーンとポワローのコンフィ
柚子のソルベ レモングラスのジュレとパッション
黒イチジクのテクスチャー コーヒーとキャラメルのクリーム
コーヒー、小菓子
0 件のコメント:
コメントを投稿