2018年9月5日水曜日

丸の内にて トラットリア コレアッタで食事




日本生命丸の内ガーデンタワーです。
皇居方面の景色
そしてKate Rose お花が綺麗です



今日のランチのお店 CREATTA
11時についたので、ビルのなかのレストラン探索します



日本生命ガーデンタワーの地下にいきます
地下には多くのレストランがあります



お弁当を沢山うっていました


UOMAN DINING このお店美味しそうでした。



これはサンドイッチのお店



コレアッタにきました
これがバーカウンター


これがコレアッタのなかです



テーブルにこしかけます


これが今日のランチメニュー




















とっても美味しいランチでした。
今日のランチは、とうもろこしの冷製スープ コーンのババロアと焼きとうもろこしのアイス、これは絶品でした。アイスをスープのなかにいれて、冷製スープにしていただくと絶品の味

そしてメインは たっぷりのカラスミと青唐辛子のスパゲッティー、これは本当に本当に美味しかった。最高でした

そしてデザートはココナッツのパンナコッタ、パイナップルのアイス 最高でした。
とっても美味しかったです。会話も弾みました。
しかも皇居が見渡せる開放的空間、とても気分がはれました。
ありがとうございました

0 件のコメント: