大変美味しいランチでした
東京小平産里芋の白と黒のヴルーテ
竹炭煎りミルクの泡和え 、小イかのベニエと桜海老添え
北海道函館沖 黒ソイのポワレ、あきる野産白葱と生姜のリゾット
八王子産春菊のフリットと西東京産オキサリス添え、ニンニク風味の春菊ソース
山梨産信玄鶏と八王子大根のポトフ仕立て
柚子みそ風味、マスタードグリーンとレッドのサラダ添え
北海道滝上産乳酸菌たっぷりのフルマージュブラン
山形産ラフランス風味
グレープフルーツシャーベットのジュレのういきょう風味とブランマンジェ
バナナのシャーベット、東京産和栗とカシスのタルトの盛り合わせデザート
マリーアントワネットティーと小菓子
大変美味しいランチでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿