2018年11月10日土曜日

紀尾井町 藍泉 ホテルニューオータニにて

今日のディナーも美味しかったです
さきづけはくるみ和へ
 海老、にんじん、いんげん、しいたけなど
前菜は
 海老みのむしあげ
 柿生酢、胡瓜、大根、しいたけ
 ハムチーズ市松 菊赤ワインづけ
 もち銀杏フライ
  とりめしむし辛子
 牡蠣のオイル蒸し
すいもの
 蟹しんじょう
 やきしいたけ
 にんじん、青味、柚子
おつくりは天然のとらふぐ 最高
やきものは、宮崎牛ロース 黒にんにくソース

それから煮物は
 蕪白子射込み
   ふかひれ

食事は本当に美味しい手打ちそば
最後の甘味は、タルトタタンでした
最高のお食事でした。接客も一流です










ふぐのひれざけ 美味しかった








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