紀尾井町 藍泉 ホテルニューオータニにて
今日のディナーも美味しかったです
さきづけはくるみ和へ
海老、にんじん、いんげん、しいたけなど
前菜は
海老みのむしあげ
柿生酢、胡瓜、大根、しいたけ
ハムチーズ市松 菊赤ワインづけ
もち銀杏フライ
とりめしむし辛子
牡蠣のオイル蒸し
すいもの
蟹しんじょう
やきしいたけ
にんじん、青味、柚子
おつくりは天然のとらふぐ 最高
やきものは、宮崎牛ロース 黒にんにくソース
それから煮物は
蕪白子射込み
ふかひれ
食事は本当に美味しい手打ちそば
最後の甘味は、タルトタタンでした
最高のお食事でした。接客も一流です
ふぐのひれざけ 美味しかった
0 件のコメント:
コメントを投稿