最高でした。こちらのランチコースいただきました。
まずパルメザンチーズと豚肉
パリパリピーマン 塩でシンプルな味付け、そして美味しいそぼろチーズをいただきました。最高でした。
そして冷前菜は和牛タルタルステーキ バタートースト付きです。最高でした。
そして特別な温前菜です。富士鶏の焦がしバター焼き 炭火焼きソフトフランスを添えて
これがパリパリで最高でした。焦がしバターが最高でした。最高!炭火焼きソフトフランスをソースにつけていただくのも最高でした。
そしてメインディッシュ 特撰 牛フィレステーキです ガーリックバターソースでいただきました。そして付け合わせは春菊バクダンです。しっかり味がついてます。最高でした。
そしてしめはペンネアラビアータです。最高のパスタでした。そして肉に使われたソースで作るガーリックライスが最高でした。
そしてデザートはマリアージュフレージュの紅茶プリンとジェラートです。そしてアイスコーヒーをいただきました。最高でした。
#肉料理 恵比寿
#カルネジーオ イースト
0 件のコメント:
コメントを投稿