四万十川の食材でのふるさと納税特別ディナー
最初の前菜は
四万十食材を取り入れたスペシャル前菜の盛り合わせ
枝豆のパンナコッタ
米ナスのグラタン
ノルウェー産のサーモン
パロマ産の生ハム
モッツァレラとトマトのカプレーゼ
ブロッコリーのアリオーリオ
ビシソワーズなど最高でした。
そして自家製のホカッチャが参りました。最高でした。
そして四万十町仁井田米のリゾット オムライス風です。これが最高でした。すごく濃厚にトリュフの味わいがしました。最高でした。!
そして今度は新鮮な雲丹のスパゲティであります。このお店のスペシャルティであります。
そしてヒラメのグリルです。四万十野菜入りズワイガニのソースでいただきます。最高でした。
最後のメインは、四万十ポークのグリル ジンジャーソースと牛頬肉の赤ワイン煮です。これも味わいが最高でした。
そして最後はデザートです。プリンとティラミスにしました。最高でした。最後はアイスコーヒーで締めました。最高でした。店員さんも優しかったです。最高でした。
#ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
#ふるさと納税
#四万十町
0 件のコメント:
コメントを投稿