2021年7月3日土曜日

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 最高のイタリアン、四万十町の食材を楽しむ

 四万十川の食材でのふるさと納税特別ディナー

最初の前菜は

四万十食材を取り入れたスペシャル前菜の盛り合わせ

枝豆のパンナコッタ

米ナスのグラタン

ノルウェー産のサーモン

パロマ産の生ハム

モッツァレラとトマトのカプレーゼ

ブロッコリーのアリオーリオ

ビシソワーズなど最高でした。

そして自家製のホカッチャが参りました。最高でした。

そして四万十町仁井田米のリゾット オムライス風です。これが最高でした。すごく濃厚にトリュフの味わいがしました。最高でした。!

そして今度は新鮮な雲丹のスパゲティであります。このお店のスペシャルティであります。

そしてヒラメのグリルです。四万十野菜入りズワイガニのソースでいただきます。最高でした。

最後のメインは、四万十ポークのグリル ジンジャーソースと牛頬肉の赤ワイン煮です。これも味わいが最高でした。

そして最後はデザートです。プリンとティラミスにしました。最高でした。最後はアイスコーヒーで締めました。最高でした。店員さんも優しかったです。最高でした。








































#ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
#ふるさと納税
#四万十町



0 件のコメント: