広尾にあるとてもおしゃれなフランス料理のお店、とても繊細な食事でした
お任せコースをいただきました。
ブルゴーニュのおいしいシャルドネをいただきながら、おいしいフレンチに舌鼓しました。
一番最初にいただいたアミューズもおいしいエスカルゴ、ワインで蒸されていて大変おいしかったです。
広島のマリモも入っておりとても美味しかったです。
次が白トリュフとしまえびの前菜です。これは最高でした。
更に、次が白子のこがしバターです。
そして最初のメインがひらめのロースト仕立て、トリュフクリームも最高です。
メインの牛肉はとてもソフトで、赤ワインソースがとてもおいしかった
また、パイ包みもとてもおいしく、とてもリッチな味わいでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿