とても美味しいお食事でした。先付は、木寄貝焼霜、うるいと菜の花の胡麻浸し、あられからすみ、かおりのり
焼海老いも豆腐、車海老油霜、こごみ フォアグラ味噌
前菜はたらの芽、たいつづみあげ、塩ラッキョウのソース、五目稲荷寿司、板真丈雲丹焼き、穴子八幡巻き、小梅かんざし、
蚕豆艶煮、ホタテ貝花わさびあえ、
そしてお椀は生海苔仕立て、蛤真丈、金目鯛餅粉あげ、シイタケ、芹、梅ニンジン、木の芽
そしておつくりは、クエこぶ〆、本マグロ中トロ、ボタン海老、すみいか、あしらい、河豚皮酢あげ、
煮物は、伊勢海老具足煮、海老芋、冬茹椎茸、青味 木の芽、あられ人参
焼き物は博多和牛炙り焼、焼き野菜
食事はキンメダイと季節野菜炊き込みご飯、赤だし、香の物、
そしてデザートは、抹茶白玉あんみつですs。
最高でした。
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