毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
横浜の素晴らしい夜景をみながら、楽しみました。美味しいおかいせきでした。
特別懐石をいただきました。さきづけは、うるい、新たまねぎ卸ポン酢 のびる
次がお椀で、鱈さかむし、昆布、シイタケ、芽葱、きのめ、
次がおつくりのもりあわせ、カンパチ、まぐろなどが最高
次が煮麺、ちぎり梅、大葉、黄身酒盗、そして煮物、丸大根海底スープ煮、京葉花、才巻海老柚子
そして揚げ物は金華鯖竜田揚げ、小芋玄米香煎揚 こごみ レモン
以上の食事でした。大変美味しかったです。
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿