とても上品で美味しいフランス料理でした。今日は4品のランチでした。
最初はアミューズブッシュです。海老とイカスミのチップでした。それからベーコンが入ったサクレでした。
はじめに前菜
柚子の香りの蛤とホタテ 白いインゲン豆、シーアスパラガスと青リンゴ、それからバジルのエスプーマです。とっても爽やかな味わいであります。りんごとホタテと蛤のハーモナイズが最高でありました。
そしてメインはお魚がアイナメのポワレ、それからズッキーニとホオズキ、ルッコラとワイルドガーリックソースです。これも味わいがとっても深かったでした。アオリイカとイカ墨もサイドでアクセントを加えていました。最高でした。
次は肉のメインです。牛フィレ肉のロースト、蕪と大根、紫人参のピュレ、赤ワインソースです。これが最高のメイン料理でした。牛肉がとっても柔らかく美味しかったですね。最高でした。
そして最後はデザートです。
モンブランです。栗のクリーム、ココナッツ、メレンゲと栗のアイスクリームでした。最高でした。これがとっても美味しいモンブランでした。味わいが滑らかで最高でした。
そして、家内はチョコレートとキャラメルで中にはマスカロポーネが入っていました。最高でした。ちょっと食べさせてもらいました。そしてデザートと一緒にカモミールを飲みました。最高でした。最後のお茶菓子はカヌレとマシュマロでした。カモミールも美味しかったです。接客も素晴らしかったです。おすすめいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿