飲み会には良いです。今日はコース料理です。松坂牛コースです。最初はブロッコリーの擦り流しです。血糖値の急激な上昇を防ぐためです。そして先付けはうるい菜花ゴマ和えでした 最高でありました。そして公魚南蛮漬け そして旬菜炊き合わせ そして生野菜 これが美味しい そして和牛3種 タン元厚切り 松坂牛フィレ 松坂牛唐辛子 そして 茶碗蒸し これが美味しい。そして松坂牛 リヴロースの磯辺巻き そして松坂牛サーロイン漬けトロ 仕上げの土鍋ご飯とともに この土鍋ご飯最高でありました。そしてあか出汁 そして最後はプレミアムアイスクリームでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿