2024年3月9日土曜日

赤坂しょう山 美味しいお食事

 本日も夜利用させていただきました。大変おいしいお食事でした。まず最初に本日のアラカルトです。最初に北海道産板うにのりを巻いていただきます。最高でした。のどぐろ塩焼きをいただきました。これは最高においしかったです。そしてさらに酒の肴をいただきました。鯨ベーコン。これは最高においしかったです。そしてうなぎの骨さらにおいしい空豆をいただきました。うなぎのしっぽも大変おいしかったです。そら豆は茹でていただきました。大変おいしかったです。最高でございました。そしてその次にただいたのが九條ネギとじゃこのサラダです。これは最高においしかったですね。さらに銀だらの西京焼きをいただきます。これも最高でした。さらに季節限定おでん。これには聖護院大根、それからちくわ半熟卵が素晴らしい味わいを出していました。とてもおいしかったです。それから揚げ物でいただいたのがズワイガニクリームコロッケ本当にトロトロでおいしかったです。そして私が超推しなのが肉厚ハムカツです。これは本当に素晴らしい味杯でした。まさしくジューシーとはこのことでございます。最後にいただいたのはお食事で煮干しラーメンをいただきました。自家製の鶏チャーシューが入っていて素晴らしくおいしかったです。最後に赤坂名物のモナカ粒あんをいただきました。これは非常にまたおいしかったです。白ワインをいただきながらおいしい食事をいただくことができました。最高でした。













































0 件のコメント: