大変美味しいランチをいただきました。
6000円のランチをいただきました。
最初のアミューズは豚肉をつかったリエット、クレソン、飴でコーティングしたトマトの一皿
次の前菜は2種類のフォアグラのラトラス ガトーアイスクリーム
フォアグラとウェハース そしてフォアグラのアイスクリーム
次にオマール海老のコンソメジュレ、カリフラワーのヴルーテ
なかにはうに、 したには温泉卵がはいっていた。とても美味しかった
キャビアもそえられていた
次はメインで 函館エイヒレのムニエル ベーコンボワローのクレーム キュマンパブリカ
そしてお肉のメインは
私はニュージーランド産骨付き仔羊のロティソース ジュダニョー ペルシャード
最後はデザート
デリス、フレイズ イチゴのひとさらでした
とっても美味しいひとさらでした
6000円のランチをいただきました。
最初のアミューズは豚肉をつかったリエット、クレソン、飴でコーティングしたトマトの一皿
次の前菜は2種類のフォアグラのラトラス ガトーアイスクリーム
フォアグラとウェハース そしてフォアグラのアイスクリーム
次にオマール海老のコンソメジュレ、カリフラワーのヴルーテ
なかにはうに、 したには温泉卵がはいっていた。とても美味しかった
キャビアもそえられていた
次はメインで 函館エイヒレのムニエル ベーコンボワローのクレーム キュマンパブリカ
そしてお肉のメインは
私はニュージーランド産骨付き仔羊のロティソース ジュダニョー ペルシャード
最後はデザート
デリス、フレイズ イチゴのひとさらでした
とっても美味しいひとさらでした
0 件のコメント:
コメントを投稿