まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2017年1月17日火曜日
有楽町 やんも にて食事
お酒も豊富で、とても美味しかったです
食事は
さきづけ、 みずたこのぽんずがけ
しるもの
さといもとあいがものつみれ汁
おつくり
地魚のさしみ 盛り合わせ
次が
にあなごのふとまき
炭火焼のメインが
かますしおやき
にもの えびまんじゅう
えびのあんかけ
お食事は ますごはん、味噌汁
最後がくろまめムース
とても美味しい食事でした。お酒もいろいろな種類のお酒をのみました。美味しかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿