最初のアミューズは、猪のパテドカンパーニュ
最高の和歌山の猪。上にはちとマスタード、味付けも最高でした。大変美味しいです。。
次の前菜は、桜えびのマリネと鎌倉野菜のサラダ。したには、パプリカのソース。
つぎは、メカジキのポワレとズッキーニ オリーブソース
このメインも最高でした。ズッキーニ オリーブのソースとメカジキの組み合わせが最高であります。とにかく、創作的でとても美味しい。
アンチョビとオリーブのソースが大変美味しい味わいを出してました。最高でした。
次は、宮崎県産あべ鶏もも肉のスパイシーロースト
これも最高でした。赤ワインのソースが最高。
鶏肉の皮の表面は、かりかりでした。これがとても素晴らしい食感でした。
やっぱり食感は味わいを増します。美味しいってじゃんじがすごく込み上げてまいります。素晴らしい食事、食材も最高ですね。
最後はデザート、ナッツ風味のクリームブリュレ ラズベリーアイスといただきます。
優しさ溢れる下町のフランス料理。最高でした。
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