とても美味しかったです。
皇居がみえるとても広い部屋でした。ゆったりと座ることができました
さあ、食事がはじまりました
最初は食前酒 壱の壱の壱 とっても美味しいお酒でした
次はさきづけ、 ホワイトアスパラガス 新レンコン、漣芋
信州サーモン 昆布〆あぶり、花穂 山葵
そして椀
佐土原茄子 鯛しんじょう焼天豆入り 薄葛仕立て、結びニンジン、つる菜、木の芽
そして本日の割鮮 あしらい
八寸 変りたまご豆腐、海老、ホタテ貝 、枝豆
青大豆湯葉、雲丹、美味出汁、振り柚子、キュウリ、椎茸、などもりだくさん
鯵の柏寿司がおいしかった 針生姜実山椒いり
焼き物は
太刀魚のあげ南蛮、刻み野菜、干し子、薩摩香潤鶏、万願寺唐辛子
そしてメインは 近江牛、季節野菜のすき煮
贅沢卵 彩 柚子胡椒
そして食事 うすい豆ご飯どうかまやき、サクラエビと白美人葱のかきあげ
サクラエビと白美人葱のかきあげ
そして季節のデザートはさくらんぼ、どれもとっても美味しかったです
#和田倉
#パレスホテル
#皇居
#和食
#大手町
#丸の内
皇居がみえるとても広い部屋でした。ゆったりと座ることができました
さあ、食事がはじまりました
最初は食前酒 壱の壱の壱 とっても美味しいお酒でした
次はさきづけ、 ホワイトアスパラガス 新レンコン、漣芋
信州サーモン 昆布〆あぶり、花穂 山葵
そして椀
佐土原茄子 鯛しんじょう焼天豆入り 薄葛仕立て、結びニンジン、つる菜、木の芽
そして本日の割鮮 あしらい
八寸 変りたまご豆腐、海老、ホタテ貝 、枝豆
青大豆湯葉、雲丹、美味出汁、振り柚子、キュウリ、椎茸、などもりだくさん
鯵の柏寿司がおいしかった 針生姜実山椒いり
焼き物は
太刀魚のあげ南蛮、刻み野菜、干し子、薩摩香潤鶏、万願寺唐辛子
そしてメインは 近江牛、季節野菜のすき煮
贅沢卵 彩 柚子胡椒
そして食事 うすい豆ご飯どうかまやき、サクラエビと白美人葱のかきあげ
サクラエビと白美人葱のかきあげ
そして季節のデザートはさくらんぼ、どれもとっても美味しかったです
#和田倉
#パレスホテル
#皇居
#和食
#大手町
#丸の内
0 件のコメント:
コメントを投稿