2020年4月2日木曜日

鉄板焼 濠 パレスホテルにて美味しい鉄板焼き

丸の内、というか大手町のパレスホテル、ここには美味しいお店がいっぱいある
そのなかでも僕がきにいっているのがこのお店だ
鉄板焼きだが、何よりも肉の質がいい、今日も豪勢にお肉をいただいた
まず先付はゴマ豆腐、そしてホタテ貝
オリジナルサラダは、おおきなタタミイワシとともにいただきます。これが最高。ぱりぱりのタタミイワシをそのままお煎餅のように食べるもよし、くだいて、サラダに混ぜて食べるもよし、サラダに最高のアクセントとなっておりました。静岡県産の美味しいプチトマトもとても美味しい
そして本日のおさかな、アワビ、お芋、とても美味しかったです。
そして、今日の黒毛和牛、これも最高、フィレで、180G でいただきました。
 120、150、180から選べますが、贅沢しました。

そしてガーリックライス、季節の焼きご飯、赤だしをいただきました。

最後は水菓子、桜いろしたブランマンジェ、これも最高でした。
最後はアイスコーヒーでしめました。

とても感じがよく、好印象です。鉄板焼きをしてくれた女性もとても感じが良かったですね



































鉄板焼 濠
#パレスホテル

0 件のコメント: