外苑前にひっそりとある隠れ家、とても素敵なお店でした。中は静かで個室も広いです。
今日はのどくろのコースにしました。
コース内容は、
ひとつめが、公魚茶碗蒸し、子持ち柳葉肴、牛蒡明太子射込み、黒豆串、烏賊黄身焼、白菜お浸し、
二つ目は、本日のおつくり、とっても美味しいおつくりでした。のどぐろのお刺身最高です。
三つ目は、蟹一口寿司です。最高に美味しいお寿司でした。
四つ目が、真鯛と鮑の出汁しゃぶしゃぶです。げきうまです。
五つ目がのどぐろの塩焼き
六つ目が、白子 菜の花、ポン酢、最高でした。
そしてお味噌汁と 匠の米、銀シャリ釜炊きご飯、これがたまらん、おいしいです。
そして最後はリンゴの美味しいデザートでした。
とても美味しい
#猩々#
#ショウジョウ#
#外苑前 和食”
0 件のコメント:
コメントを投稿