今日は美味しい焼き鳥を六本木で
焼き鳥かっぽう 鳥躍
大変美味しかった。いただいたのは、
そして割烹は、先付に自家製大根漬け、鶏だし、鶏皮せんべいレモン塩、トリュフ塩
焼き鳥、一の串、二鶏種くらべむねさびやき
黒岩土鶏、松風地鶏、これはおいしかった。
二の串は、二種比べもも汐、鴨料理
黒岩土鶏、松風地鶏
それから三の串は、おまかせだし醤油、
そして四の串は、旬菜串
そして五の串は、ささみ、からすみ、大根、酢醤油
そして鴨料理は、土佐鴨、葱焼き、八山椒味噌
六の串は、
おまかせ軽いたれ
七の串はつくね、きんかん、甘たれでした
八寸は、ちぢみほうれん草と竹輪の田舎煮る、公魚南蛮漬け、黄金玉ねぎ含め煮
芽くわいからげ
そして向付は、あんかけだしまきたまご
そして煮物椀は、聖護院大根とみずがし、白みそしたて
そして上椀替は、半田そうめん、それからいくらおろしでしめました。
最高
0 件のコメント:
コメントを投稿