とてもおしゃれで素敵なお店でした。
まず、チーズフォンデュのクロケッティーナ、そして鹿の燻製生ハム、スペックを添えて
次はアナゴの炭火焼、それから燻したじゃが芋のクレマと牛蒡のフリット
次は、優しく火をいれた赤城牛、仏蘭西産のきのことアスパラガスのトリフォラーティ
それから手打ちパスタのタリオリーニ
イノシシとペリゴール産栗のラグー
香りを包み込んだラヴィオリ トルテッリーニ
そしてブルターニュ産 フィレキャネットと小さな愉しみ
次にヴェッキオ サンペーリのジェラート
チョコレート ヘーゼルナッツがでて最後はカフェで締めでした。
最高のお食事でした。接客もとてもよかったです
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