2023年3月15日水曜日

美味しい小笠原伯爵亭 最高でした

 小笠原伯爵亭にて、美味しいディナー

今日のディナーは

 アーティチョークのソパ パセリオイル

 キャビア ピストのクロッカンサンド

シマアジのマリネ、かんきつのピルピル、グリーンアスパラガス

そして鮑と天豆、大葉とバジルの香り 肝ソース

さらにタケノコのソテー、そして黒米のアロスメロッソ

さらにキンメダイのアサード、モハマのインフィッション、山菜のセレクション

特選牛ロース肉、そしてうど、トレビス、オロロソース

さらにデザートは

 日向夏のパリエ 木の芽の香り

それから、綾部産紅ほっぺと桜、抹茶クランブルとともに

とても美味しいお食事でございました。








































0 件のコメント: