とても美味しい大分のアンテナショップ、レストラン
銀座二丁目にあったころよりグレードアップ。個室も広く素晴らしかったです。
まずは先付は、姫島 くるまえび、佐伯アスパラう浸し、をいただきます。百草生姜、旨酢
そして前菜は白杵 タケノコ、木の芽焼き、そして大分冠地どり一夜星、中津ガシラ海老唐揚げ、さらに国東 逢胡麻豆腐、スナップエンドウ唐墨あえ、これが最高
おつくりは、関アジ、津久見 本鮪、さらに白杵 きらすまめし、関たい、かぼす
そして逸品は白杵 甘鯛、雲丹焼き、
主鉢は、おおいた和牛サーロイン炭火焼、更に豊後大野野菜、一年熟成柚子胡椒、
郷土飯は、焼きおにぎり茶漬け、白杵 ふぐ皮梅肉和え
そして甘味をいただき、終わりました。個室も広く接客も素晴らしかったです。最高でした。
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