とても美味しい最高の中華でございました。
こんなに美味しい中華ははじめてですね。運気のあがる前菜は、かんとうふ、今日との黒豆、五島列島の味、あおとうばんじゃん、ピータン、あひるのたまご、春菊のソース、
それからボタン海老、きんかぶた、くらげのべにすい、よだれとり、麻辣ソースあえ、
これまたとても最高の前菜盛り合わせ
そして東京うこっけい茶碗蒸し、
次は天然きのこの小籠包
次は霧島黒豚すね肉、クレープになっています。
さらに気仙沼 ヨシキリ鮫フカヒレ 湯葉包み じゃんぼなめこ白湯
次は宮崎牛 スパイス炒め、最高のメインでした。
最後の食事は私は酸辣麺、あっさりしてました。
最後はとても美味しいデザートもいただき大満足ですね
イチジクのジュレでした。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿