今日はとても美味しいイタリアン
とても美味しかったです。針魚、オジェトラキャビア カッペリーニ
そしてロワール産ホワイトアスパラガス、ボッリート サルサバニエット
これはとても美味しい巨大なホワイトアスパラガスでした。
次はアナゴ、香草蒸し、フレッシュトマトです。
次はオマール海老 発酵バター トンカ豆
そして毛ガニ、根三つ葉 春トリュフ
それから根室産 釣りキンキ 蕗の薹 タケノコ、春の香り
次はかんきつのシャーベット
そして和牛 ビステッカ アロマフレスカスタイル、これ、みたらほとんど生なのですが低温調理されていて、なかまで火が通っている。うまみが閉じ込められていて、最高でした。
それからデザート お茶菓子で最後はカプチーノをいただきます。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿