本日は個室で大変おいしいディナーをいただきました。接待で利用しました。本日いただいたコースも最高においしかったです。まず最初に水タコのジェノベーゼサラダでございました。水タコが本当に新鮮で食感が素晴らしく、そしてその新鮮さがみずみずしかったです。最高でした。そして次に地はまぐりのクラムチャウダーでした。大変おいしかったです。はまぐりとクラムチャウダーの組み合わせが非常に素晴らしかったです。次に真狩人参のロースト、カルボナーラ風です。これは初めて食べる食感でした。にんじんがとてもにんじんとは思えない位甘くておいしかったです。そして早堀り筍のパスタです。春の訪れを感じさせる人品でした。最高でした。そしてメインは父のみ仔ひつじのガランティーマです。ジューシーなお肉最高でした。そしてデザートがいちごの美味しいデザートです。いちごのクリームがたっぷりです。それにジェラートがたっぷりです。最高のデザートでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿