とてもおいしい広東料理でございます。今日いただいた料理はまず1口の楽しみとして冷製ピューレでございます。大変おいしかったです。最高でした。そして次にシェフセレクトの回線とクラゲ、さらに茹で鳥の盛り合わせでございます。そこでございました。そして彩り、野菜のバラエティー桜の香りが添えられていました。次に、虎良馬の貝の散りソースと、カニの爪のエビすり身揚げでございます。桜塩られていました。最高でした。そして次にフカヒレの姿に、これに金カハムの上湯とろみスープ仕立て、旬の野菜とご一緒にいただきます。そして次は北寄貝、ホタテ貝、ミル貝の白玉饅頭包み蒸しでございます。買い出しのおいしいスープ仕立てでございます。そして次はとってもおいしい和牛のヒレ肉のカットステーキでした。これは最高でした。春野菜の炒め物とふきのとうの和え物が揃えられています。最高でした。そして次は桜エビの雲呑の香港細麺スープヌードルでございます。そしてデザートとはとてもおいしい特製マンゴープリンでございます。これは本当にとてもおいしいツバメの巣のコラーゲンゼリーと完熟マンゴのピューレで遊べられています。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿