とってもおいしいお料理でした。今日はコース料理をいただきました。まず最初に先付けは薩摩豆富そして碓氷豆、すり流し、そしてさらには桜の花びらです。そしてそし次は春貝湖。だしとてもおいしかったです。中に入っている新庄も最高でした。そして次は本マグロの握りでした。ほっぺたが落ちますね。そして次は焼き物です。新の魚を塩で麹焼きしています。最高です。そして次はメイン和牛の埋 炊き合わせでした。
そして次は揚げ物です。旬の魚の磯辺巻きでございます。最高でした。とてもおいしい山葵天ぷらでございます。そして次はとてもおいしかったですが、桜エビと炊き込みご飯でアスパラととてもおいしい赤だし。そしてこのものが大変おいしかったです。土鍋で提供されるご飯は最高でした。そして最後の食事はイチゴ、そして桜餅そして能登のジェラートでした。
最高だった
0 件のコメント:
コメントを投稿