とってもコスパが良く、しかもとても美味しいコースでしたの料理は本当に素晴らしいです。最初に前菜の盛り合わせが入りました。そして紅芯大根、大山どり、さらにおいしいチャーシューや人参などとてもおいしい前菜の盛り合わせでした
次は蒸しスープございます。だいせんどりと金華ハムの煮込みスープでした。とっても味わいがつくとすごくおいしかったです。
次は季節野菜の炒め物でございます。アオリイカのカラスミクリームと卵白炒めです。これは見た目も美しく最高の味わいでした。
そして、亜麻仁恵み牛のサーロインとホワイトオニオンの炒め物です。
そしてお口直しで美味しいシャーベットをお口直しとしていただきました。
そしてスジアラの香港オリーブ蒸しです。これは香りも最高でした。健康的です。
そしてお口直しに小さな肉まんです。これも最高でした。
そして食事は海老と切り干し大根のチャーハンです。このチャーハンは最高でしたね♪
そしてデザートは黒糖の台湾カステラです。これはすごく美味しかったです。そしてパイナップルケーキも美味しかったです。
お店はお客さんでいっぱいです。いつもとっても賑わっています。
0 件のコメント:
コメントを投稿