2025年3月18日火曜日

中国料理 桃花林

 とてもおいしい中華料理でした。最初にいただいたのが前菜です。広東式の盛り合わせ冷菜一色でした。クラゲにタコそしてむしえび、蒸し鶏さらにはピータンそしてサーモンそして美味しい胡瓜が最高に美味しかったです。

チャーシューがとてもおいしかったです。次にフカヒレの姿煮込みです。これも最高でした。そして北京ダックとても味わいの深い北京ダックでした。川とそして中に入っているダックの肉も組み合わせが最高です。そして次に書いたのが海鮮種の盛り合わせです。蝦夷アワビの青さ蒸しです。そしてロブスターのチリソースにであります。そして次に抱いたのが牛肉の中国黒豆味噌ソース最高でした。2種の調理法で楽しむことができます。そして最後は麺料理です。チャーシュー細切りのネギ入りつゆそばさっぱりしてて最高でございました。そして最後は杏仁豆腐でございます。そして最後はお茶菓子として白玉団子ココナッツ風味です。とてもおいしかったです。とても大きなお部屋で最高にゴージャスした。


























0 件のコメント: