本日も大変おいしいディナーでした。個室いただきました。奥の個室はとっても落ち着いて良い空間でございます。さて最初はアミューズでフォアグラと白レバーのフォンダンでございます。大変おいしかったです。彩り野菜のマリネと自家製ブリオッシュでございます。最高です。そして次は桜肉とトリュフのタルタルです。最高でございました。赤チコリとりんごのサラダ添え最高でした。そして自家発酵ケフィアのビネグレットです。最高でした。そしてアントレは北海道産ホタテ貝のティエドカリフラワー2つのテクスチャーです。このコンビネーションが最高でした。そしてお魚料理は佐原の低温ロースとセミドライトマトの結果ソースです。そして次は仔羊と、マスタードの香草パン粉焼きでございます。これも最高でした。そしてフランボワーズビネガーのソースでございます。最高でした。そしてパティシエのオススメデザートはとても最高のデザートでございました。クリームブリュレととてもおいしいラズベリーと味わいが最高でございました。そして最後は紅茶とフィナンシェをいただいて終わりです。
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