2024年8月3日土曜日

琥珀宮にて食事 会議

 やはりここの中華は最高に自由でございます。今日も個室でおいしいコースをいただきました。前菜の盛り合わせも大変おいしかったです。そしてサザエと冬瓜、さらに伊勢志摩の青さのりソースをいただきました。そして名物の北京ダックこれはほんとにおいしかったです。さらに干貝柱入り、フカヒレのスープ。これも大変おいしかったです。さらにいただいたのがアナゴの香港漁師風ガーリックスパイスだけでございます。これもほんとにおいしかった。そして豚肉の角煮でございます。梅醤風味でございます。これがなんとも当たりを引くわけでございます。そしておいしかったのが和牛の入っている辛子チャーハンでございます。ちょっとピリ辛でとてもおいしい。そして時折出てくる。この和牛がとても良い味わいを加えてくれます。そしてデザートも大変おいしかったです。デザートはおいしいコーヒーゼリーでした。そしてワインもとてもおいしかったです。今日いただいたのはシャルドネをいただきました。























0 件のコメント: