2024年8月1日木曜日

MISOLA aoyama

 いつもいつも大変おいしいイタリアンでとても感心します。今日も大変おいしかったです。何でもお皿の一品一品が芸術的であります。今日いただいたのは前菜はまず馬からマンテカート。そして味とゴマのクロッカンテそしてムール貝のトルタサラータさらにホタテのインパデッラです。どれも大変おいしかったです。そして次にいただいたのがアイナメのアッローストでございます。そして次にいただいた塩は、これはほんとに絶品でございました。米沢豚のグリリアでございます。とてもジューシーな米、沢、豚、これは本当に最高でございました。そして次は仔羊のニョッケティサルディです。そしてアワビのタリオーニこれは本当にとてつもなくおいしいパスタでした。最高でございます。そしてベリーニこれは最高のとてもおいしいデザートでした。ピンク色がとても鮮やかでした。そしてその次にいただいたのが的場さんメロンのズッパこれは最高でした。とてもおいしいさわやかなメロンのデザートでございました。メロンがスープ仕立てになってます。では本当に驚きでございます。やはりこのお店すべてが素晴らしいワインをカップリングしてもらえましたが、それも最高のセレクションでございました































































0 件のコメント: