とっても記憶に残る肉体験でした。プレミアムショートコースをいただきました。
季節野菜のすりながし、とてもおいしかったです。さらにフレンチキャビアとサマートリュフのタルタル
最高においしかったです。次はキムチとミックスナムル、オーソドックスにおいしいです
そして、チョレギサラダ 新鮮でとてもおいしいサラダでした。
次い厳選牛の塩焼きです。厚切りの黒タン、さらに厚切りはらみ、そして、ミスジをいただきました。
その次にやきたてのかまだきごはんをいただきます
さらに厳選和牛たれ焼き、シャトーブリアン、リブ芯のやきすき
つぎはしめの志志飯 とごはん
和牛ゆっけごはん、さらに冷麺、ビビン麺をいただきました
さらに自家製アイスクリームをいただきました。今日もとてもおいしいお食事でした。
お店の接客もとてもすばらしかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿