2018年12月18日火曜日

美味しくてリーズナブルなイタリアンディナー  


























SuNーMIのビルにある、8Fのイタリアンにいきました。接待で利用しました。
今日のディナーは、千葉県産有機人参のムース、黒毛和牛のコンソメジュレ添え
ANTIPASTIは、小田原産有機野菜のバーニャカウダ
次のANTIPASTIは瀬戸内海のニシ貝としいたけ、モッツアレラチーズのオーブン焼き
PRIMI PIATTIは、色々なきのことナッツ、オリーブのタップナード、オレキエッテ
そしてメインは北海道産乳飲み仔牛のクリームムース とても柔らかくて美味しかったです
最後は爽やかなレモンのソルべ
最後はサントウベルトゥス風美味しいマロンクリームのティラミスモンブラン
 自家製パンと美味しい珈琲をいただきました
最後はお茶菓子チョコレートも美味しかったです
大変美味しいお食事でした

0 件のコメント: