大学のころから通いなれている高田馬場、ここは学生の町でもあるけど、とっても美味しいお店がかくれている。学生のころ親しんだ松竹の近くからこみちにはいり、少しあるくと当店がある。
大変美味しいお店だ。今日は久しぶりに特上の蒲焼をたべにいった。今日たのんだのは特上のうな重
久しくまってでてきたのが、美味しそうなうな重。とっても美味しいたれ、まずこのたれがたまらない。
山椒をかけて、いただきます。ごはんの量も大変ちょうどいい。うなぎと一緒にいただきます。とっても柔らかいうなぎ。大変美味しいうな重です。そしてとっても美味しい肝吸い、大変美味しいです。やっぱりここのうなぎ、やめられません
身がとってもあつくて、とってもあぶらがのっていて、とってもおおきいうなぎです。最高です。むしている関東風でいただくのがやっぱりいい。そう、ここのお店では関西風もえらべます。僕は蒸さない関西風ではなく、やっぱり関東風がいいですね。むしたほうがとっても鰻が柔らかい
とても美味しかったです
大変美味しいお店だ。今日は久しぶりに特上の蒲焼をたべにいった。今日たのんだのは特上のうな重
久しくまってでてきたのが、美味しそうなうな重。とっても美味しいたれ、まずこのたれがたまらない。
山椒をかけて、いただきます。ごはんの量も大変ちょうどいい。うなぎと一緒にいただきます。とっても柔らかいうなぎ。大変美味しいうな重です。そしてとっても美味しい肝吸い、大変美味しいです。やっぱりここのうなぎ、やめられません
身がとってもあつくて、とってもあぶらがのっていて、とってもおおきいうなぎです。最高です。むしている関東風でいただくのがやっぱりいい。そう、ここのお店では関西風もえらべます。僕は蒸さない関西風ではなく、やっぱり関東風がいいですね。むしたほうがとっても鰻が柔らかい
とても美味しかったです
これが家内がたのんだうな重の上
これがうな重の上
これが特上のうな重
これが特上のうな重であります
とっても美味しい
やっぱり蒸してもらう関東風がいい
0 件のコメント:
コメントを投稿