2020年7月14日火曜日

『ザ タヴァン グリル&ラウンジ』アンダーズ東京51階 の展望がいいレストラン














奥多摩やまめ 摘果メロン、きゅうり、ズッキーニ、イベリコ生ハム
 フローアジュランのエスプーマ、レモンバーベナジュレ

 これにあわせてのワインは、PIKES CLARE VALLEY TRADITIONALE RISLING 2017

オマール海老のグリル キャベツのバターブレゼ
 ハーブクルトン ビスクソース ルイユ

HAMILTON RUSSELL HEMEL-EN-」AARDE VALLEY CHARDONNAY 2018

さらにキンメダイのグリル、白インゲン豆のラグー ローストトマト
ベーコンフォーム バルサミコソース

ワインはSoumah Hexham Vineyard Yarra Valley Pinot Noir 2016

さらにメインで国産牛サーロイングリル 牛ほほ肉の煮込みと茸のデュクセルのパイ包み
 クミン風味の人参のピュレ 赤ワインソース

Caymus Napa Valley Cabrnet Sauvignon 2017

最後はパイナップルエクレア パイナップルソース バニラアイスクリーム


Torreon de Paredes Late Harvest 2015


#ザ タヴァン グリル&ラウンジ

0 件のコメント: