奥多摩やまめ 摘果メロン、きゅうり、ズッキーニ、イベリコ生ハム
フローアジュランのエスプーマ、レモンバーベナジュレ
これにあわせてのワインは、PIKES CLARE VALLEY TRADITIONALE RISLING 2017
オマール海老のグリル キャベツのバターブレゼ
ハーブクルトン ビスクソース ルイユ
HAMILTON RUSSELL HEMEL-EN-」AARDE VALLEY CHARDONNAY 2018
さらにキンメダイのグリル、白インゲン豆のラグー ローストトマト
ベーコンフォーム バルサミコソース
ワインはSoumah Hexham Vineyard Yarra Valley
Pinot Noir 2016
さらにメインで国産牛サーロイングリル 牛ほほ肉の煮込みと茸のデュクセルのパイ包み
クミン風味の人参のピュレ 赤ワインソース
Caymus Napa Valley Cabrnet Sauvignon 2017
最後はパイナップルエクレア パイナップルソース バニラアイスクリーム
Torreon de Paredes Late Harvest 2015
#ザ タヴァン グリル&ラウンジ
0 件のコメント:
コメントを投稿