2020年7月7日火曜日

コンラッド津京のか風花 美味しい和食 田村料理長の美味しい料理


今日も美味しいディナーをいただきました。
本日の先付けは海鮮琥珀ジュレ掛け
 蒸し鮑、大根供蒸し
 才巻海老、ナス、海ぶどう

そして雲丹掛けごはん、これが絶品
 美味しい香味干し海老
 茎山葵醤油づけ
  甘醬油

お椀は、あぶり鱧つみれ
 シイタケ、三つ葉、焼き生麩、梅雫
 口、青柚子

おつくりは、本日のおすすめ、三種盛り
 まぐろも大変美味しかったです。烏賊も美味しかった

そして焼き物は、太刀魚甚太まき
 大葉唐かき揚げ
 姫唐柿密煮
  レンコン案漬け
冷やし鉢
 冬瓜ほしホタテ含ませ煮
  あぶりホタテ昆布〆
  南瓜田舎煮、隠元
  振り柚子
強肴
 黒毛和牛炭火焼き
  ながいも、ナス
  万願寺唐辛子
   おろしちり酢
食事は釜炊きご飯、これが最高
  入り玉葱、黒コショウ
そして甘味はマンゴーパンナコッタ
  蓮餅、パッションフルーツなど季節のもの
とても美味しかったです




















#コンラッド東京
”風花

0 件のコメント: