本日も大変おいしいお食事でした。まず今日は神無月のメニューでした献立でございました。さて、最初に前菜、ゆず豆腐、そしてカニのみ、さらにさんまの南蛮漬け、そしてほうれん草、そして、菊のおひたし、さらに松茸、それから焼き、ホタテ、さらに関山麩さらにアスパラガス、そして胡麻ネーズさらには才巻き海老そして あけび青唐そしてうなぎの八幡巻です。そして次にはお吸い物寄せ、卵、そして松茸そしてもみじにんじんさらにむすび三つ葉です。そして次はお造りの盛り合わせマグロが大変おいしかった。イカも最高でした。次はお魚です。蝦夷鮑の焼き物です。そしてかぼちゃ、にんじん、さらにはおいしい栗が添えられていました。そして焼き物はカマスの柚庵焼きには、ホタテの利休焼き、そして柿胡桃和え そしてささみ、さらには菊花蕪です。最高でございました。そして次にいただいたのが牛ロースの照り焼きです。大根スープに、そしてまいたけの天ぷら、そして菊菜が最高でございました。そして食事は栗の釜炊きご飯です。最高です。そして赤だしの仕立て、さらにこのものそして水出しはメロンパパイヤ、洋梨コンポート、そして牡蠣羊羹でございました。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿