2025年2月5日水曜日

横浜木の花にて

 横浜でとてもおいしいお懐石料理をいただくことができました。如月と言うお金舘でした。前菜はつぶ貝とつるのこ豆美味煮でございます。そしていなり寿司、さらにお野菜の醤油、浸し、さらにのれそれ 鰯梅煮、さらにはごま豆腐衣衣揚げ、さくら味噌大おいしかったです。そして忍は本ズワイガニと蟹酢、さらには本ズワイガニ共味噌和え、さらにはお椀です。ネギマグロ汁でございます。大変おいしかったです。丸大根煮と苦情ネギです。大変おいしかったです。そしてお造りは季節のお造りです。鰆、ヒラメ、赤貝などがとてもおいしかったです。あん肝も醤油でいただきます。最高でございました。そして米沢牛の石焼きです。これは本当においしかったです。でそして煮物は蕪蒸しでございます。アマダイそしてゆりねそしてキクラゲさらには銀杏などが大変おいしかったです。そしてお食事は梅の味のご飯でした。大変おいしかったです。赤だしも最高でした。季節の水出汁はとてもおいしい柑橘釣りのおいしいゼリーでした。最高でした。そして最後は煎茶もいただきました。最高でした。





























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