2025年2月23日日曜日

Hills House Dining 33

 最初アミューズが美味しいお芋のクロケットです。最高でした。蓮根も美味しかったです。

函館のヒラメのマリネです。春菊と苦味のアクセント月最高でした。アロマットの香りです。

美味しいホカッチャが参りました。

そしてノルウェー産サーモンのミキュイです。ソースヴェルデュレットです。45度で30分間低温調理してます。最高でした。


そしてうずらのクリスティアンジャルダン風です。上にはおかひじきです。ニンニク風味のちぢれキャベツです。ロマネスコも彩ります。にんじんも美味しい


デザートは金柑のウフアラネージュです。金柑の皮が最高に美味しいです。最高でした。


そして最後にマカイバリ茶園のオーガニックダージリンティーとマカロンカカオエットです。最高でした。

柚木と大葉のマカロンと共にいただきました。紅茶も最高でした。








































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