最初アミューズが美味しいお芋のクロケットです。最高でした。蓮根も美味しかったです。
函館のヒラメのマリネです。春菊と苦味のアクセント月最高でした。アロマットの香りです。
美味しいホカッチャが参りました。
そしてノルウェー産サーモンのミキュイです。ソースヴェルデュレットです。45度で30分間低温調理してます。最高でした。
そしてうずらのクリスティアンジャルダン風です。上にはおかひじきです。ニンニク風味のちぢれキャベツです。ロマネスコも彩ります。にんじんも美味しい
デザートは金柑のウフアラネージュです。金柑の皮が最高に美味しいです。最高でした。
そして最後にマカイバリ茶園のオーガニックダージリンティーとマカロンカカオエットです。最高でした。
柚木と大葉のマカロンと共にいただきました。紅茶も最高でした。
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