おしゃれ とにかくおしゃれで素敵なお店でした。モダンなスパニッシュのお店です。今日はまずノンアルコールから グレープフルーツのジュース Verjus とっても美味しかったです。家内はオレンジジュースから開始です。そしてアミューズです。エビのコロッケと蟹のキッシュのタルトとさらにはスモークしたイワシです。フィンガーフードです。最高だったです。
そして次のアミューズは~3年熟成させた最高級ホセリート社の生ハムとパンコントマテ~です。ベジョータという生ハムですが熟成した生ハムが最高でした。パンとの相性も最高だったです。
次は前菜ですが牡蠣料理です。最高に美味しい生牡蠣と美味しい食用花にトマトそして細かく刻まれているいちごが絶滅味わいを醸し出します♪最高だったです。
次はカタルーニャ地方の料理でカネロンです。筒状にしているパスタ生地に中にはキノコと牛肉 ポートワインで味付けしています。これは最高だったです。
そして本日のお魚はエイです。味付けはヘーゼルナッツとケッパーと柑橘類での味付けです。したにはじゃがいものピューレが敷き詰められており最高でした。美味しかったですね♪
そしてメインディッシュです。これは最高のメイン料理です。 イベリコ豚のプルマという料理 肩甲骨のあたりのお肉です。赤パプリカが色を添えます。
そして当店のシグネチャであるチーズケーキです。スリランカのセーロインティーとともにいただきました。
そして最後のお茶菓子はザクロのアイスとラムレーズンと生チョコです。最高でした。
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