2025年2月20日木曜日

六本木のChina Roomにて

 最高の空間と料理でした

今日は個室で会食です。まず

前菜は

前菜六種盛り合わせです。最高です

チャーシューや棒棒鶏など最高です。


そして選べる点心です。


点心 私は

 ・伊勢海老とトリュフ入り蒸し餃子にしました

 最高でした。とってもおいしかったです。

 

つぎにスープです

タラバ蟹と上海蟹味噌のスープ 燕の巣添え

です。最高に美味しかったです


そして釜焼き北京ダックです。これは最高でした。


そして美味しい海鮮料理

伊勢海老のXO醬ソースです。これはほんと美味しかったです‼️


次は肉料理

牛フィレ肉のブラックペッパー炒めです。ジューシーでした。最高でした。


そして担々麺をいただきました。最高でした。


次はデザート

デザート盛り合わせです。三種類の美味しいデザートです。杏仁豆腐やマンゴープリン最高です。


最後は中国銘茶をいただいいました。最高でした。

































0 件のコメント: