最高の空間と料理でした
今日は個室で会食です。まず
前菜は
前菜六種盛り合わせです。最高です
チャーシューや棒棒鶏など最高です。
そして選べる点心です。
点心 私は
・伊勢海老とトリュフ入り蒸し餃子にしました
最高でした。とってもおいしかったです。
つぎにスープです
タラバ蟹と上海蟹味噌のスープ 燕の巣添え
です。最高に美味しかったです
そして釜焼き北京ダックです。これは最高でした。
そして美味しい海鮮料理
伊勢海老のXO醬ソースです。これはほんと美味しかったです‼️
次は肉料理
牛フィレ肉のブラックペッパー炒めです。ジューシーでした。最高でした。
そして担々麺をいただきました。最高でした。
次はデザート
デザート盛り合わせです。三種類の美味しいデザートです。杏仁豆腐やマンゴープリン最高です。
最後は中国銘茶をいただいいました。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿