素晴らしい空間で食事も美味しいしホスピタリティがすごいです。店員さんの対応神ですね。最高です。
最初はズワイガニのサラダです。自家製ズワイガニの蟹味噌ドレッシングが最高に美味しかったです。 最高です。
そして次は焼きはもです。鱧がとっても美味しいです。大分の鱧です。蓮根と大分の柚子胡椒と一味です。最高です。
次はミニ和牛バーガーですトリュフの醤油と粒マスタード最高です。最高です。見た目も可愛いです。最高のバーガーでした。粒マスタードとジューシーな和牛と美味しいバンズの組み合わせ最高です。小さなトマトも美味しかったです。最高です。
次は
穴子の鉄板焼きです。したのはクリームチーズです。山椒と絡めていただきます。最高です。
そしてミニいくら丼です。北海道のいくらです。上から柚子がかかってます。柚木の香りが最高です。
そして鮑の鉄板焼きです。レモンを絞っていただきます。大きな鮑これが歯応え最高です。海水の塩分が効いてます。最高です。最高に柔らかい鮑です。ほんと美味しかったですね。最高です。
お肉を見せてくれます。とっても美味しい鹿児島県の牛肉です。楽しみです。ステーキ前にお口直しで葡萄のお酢をいただきました。最高です。
そして次はいよいよ牛ステーキです。鹿児島県産の牛肉です。おすすめはミディアムレアとのことなので素直に従いました。最高です。
お肉のつけだれはトリュフの入ったゆず醤油と小麦粉由来の白醤油です。どちらも最高に美味しいつけだれです。最高です。
サーロインステーキが焼き上がりました。一口目は何もつけず二口目からお塩とワサビをつけていただきます。最高です。最高です。ジューシーでした。
次は大葉を使ったガーリックライスです。サイズを聞かれたので迷わず大を選定しました。積極的に美味しかったです。そして鉄板で焼いてカニから取った出汁が入ったお味噌汁もいただきました。そして柚木大根もいただきました。最高です。
そしてデザートは無添加の塩ミルクのアイスとイチゴです。最高です。
店員さん感じよく最高です。
0 件のコメント:
コメントを投稿