日本橋のマンダリンオリエンタルでお客様と会食
ドリンク2杯ついているコースで会食。コストパフォーマンスもよかった
今日は赤ワインを2杯のみ(サリエル デ ラ トウール ネロ ダヴォラシチリア)
食事はえびとアボガド ズッキーニサラダ
パースニップのスープ、これが最高 にんじんのグラッセ ホワイトバルサミコ
そして ミラノ風サフランリゾット とっても美味しかった。ブロッコリーニとドライトマトが味にアクセント
さらに、メインは鰆のグリル ブロッコリーのソテー シチリア風トマトとオリーブのケッパーソース
そしてお肉はオーストラリア産ビーフリブアイのグリル ポレンタ パンチェッタと茸の赤ワインソース
最後はデザート サラミチョコレート ゆずソース
とっても充実した夕食でした。美味しかった。空間がとてもゆったり。とても良かったです
0 件のコメント:
コメントを投稿