とても美味しい食事だった
先付はおいしい春きゃべつ、ほたるいか、生海苔さらだ仕立て、髭文字牛蒡
おわんがとても美味しい湯葉しんじょう 天豆すり流し
おつくりが季節のおつくり、まぐろが大変おいしかった
はしやすめに山菜、春の貝がいろいろ、それから土佐酢ジュレがけ
地魚は 富山のお魚 ほうぼうとめばるから選べた
私はめばるを選ぶ 塩焼きで
お食事は桜桝ごはん 土なべ炊き これが最高に美味しかった
おにぎりでお土産もいただいたがこれも大変美味しかった
赤だし汁 香のものも美味しかったです
デザートはうぐいす餅、花びらゆりね、淡雪 やよい姫
大変美味しい食事でした
0 件のコメント:
コメントを投稿