2017年4月13日木曜日

泉岳寺の紋屋 大変美味しいお食事処 お客様にご紹介いただきました。ありがとうございます















 とても美味しい食事だった

先付はおいしい春きゃべつ、ほたるいか、生海苔さらだ仕立て、髭文字牛蒡

おわんがとても美味しい湯葉しんじょう 天豆すり流し

おつくりが季節のおつくり、まぐろが大変おいしかった

はしやすめに山菜、春の貝がいろいろ、それから土佐酢ジュレがけ

地魚は 富山のお魚 ほうぼうとめばるから選べた
  私はめばるを選ぶ 塩焼きで

お食事は桜桝ごはん 土なべ炊き これが最高に美味しかった
 おにぎりでお土産もいただいたがこれも大変美味しかった
 赤だし汁 香のものも美味しかったです

デザートはうぐいす餅、花びらゆりね、淡雪 やよい姫
 大変美味しい食事でした

0 件のコメント: