超オシャレな店、地下なんだけど、明るい日差しが、降り注ぐ、素晴らしい空間。
最高でした。
さて、ランチをたべました。
最初は、根セロリのスープ、野菜だけの優しい味です。オリーブオイルが注がれ、混ぜていただきます。、
つぎはスペシャルティ 鴨のアンキパスト、オリーブオイルとアカシヤの蜂蜜が味わい優しくします。美味しいです。柔らかい鴨肉、蜂蜜と、オリーブオイルとの組み合わせもよかったです。最高。
つぎは、豚の首の肉、コッパ、じゃが芋のサラダ、鱈のフリット、根菜のサラダ、最高。
カボチャのリゾットとラグー イカなど魚介類が入ったラグーでした。最高でした。特にリゾットは、味わいが優しくて、最高でした。
最後にデザートは、洋梨のジェラート、最高です。添加物なしで、自然の食材だけ。最高。
最後は、コーヒーと自家製のビスコッティ、最高。
コストパフォーマンスが最高でした。ランチは3500円で、コストパフォーマンスが最高。しかも、お店は、最高にオシャレ。最高のランチでした。
最高でした。
最高でした。
さて、ランチをたべました。
最初は、根セロリのスープ、野菜だけの優しい味です。オリーブオイルが注がれ、混ぜていただきます。、
つぎはスペシャルティ 鴨のアンキパスト、オリーブオイルとアカシヤの蜂蜜が味わい優しくします。美味しいです。柔らかい鴨肉、蜂蜜と、オリーブオイルとの組み合わせもよかったです。最高。
つぎは、豚の首の肉、コッパ、じゃが芋のサラダ、鱈のフリット、根菜のサラダ、最高。
カボチャのリゾットとラグー イカなど魚介類が入ったラグーでした。最高でした。特にリゾットは、味わいが優しくて、最高でした。
最後にデザートは、洋梨のジェラート、最高です。添加物なしで、自然の食材だけ。最高。
最後は、コーヒーと自家製のビスコッティ、最高。
コストパフォーマンスが最高でした。ランチは3500円で、コストパフォーマンスが最高。しかも、お店は、最高にオシャレ。最高のランチでした。
最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿