大変美味しい和食でした。特に個室がひろく、スペースが素晴らしかった
今日は松竹堂弁当食べました
口取りとして、たまごカステラ、笹巻き生
白唄貝澤煮、子持ち鮎月ヶ瀬煮、木の芽
あいがものロース
豆豆腐ゆず味噌田楽、新銀杏松葉さし、菊花と菊菜の白和え
焼き物は
季節の切り魚煮、牛タンの味噌煮
九十レモン蜜煮、酢蓮根
壷壷の器に松茸と昆布の加羅煮
合肴は、近江牛やきしゃぶ
葛豆腐さがあげ、黄味お天ぷら
伏見唐辛子、
たきあわせは美味しいごはん、紅葉ニンジン、はりこべ、針ゆずなど
とても美味しかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿