とっても美味しい本格派焼肉だ。名古屋にはよくくるが、このお店を利用するのははじめて、。 接待での利用は初めて。bなんに、60000円のコースを頼み、お店にいきました。
まずはキムチなどお通しがでました。そして次に肉のコース。
このお店の美味しいさ、何よりもお肉の新鮮さ。美味しさだ
当店は神戸牛がうり。天然で新鮮な上田さんの神戸牛を土地扱っている。
とくに高品質な長期肥育の雌牛のみ取り扱っている。厳選なのだ
さっぱりとした脂質、甘みの強い肉質から独自のブランド但馬玄と銘銘されている
霜降りが苦手でも全然いける
そしてその美味しさの秘密は化学抗生物質やエデン仕組み飼料不使用
そして、さらっとした不飽和脂肪酸を多く含み、さっぱりとした甘みのある強い肉質
受精をもって丁寧に育てられているストレスフリーな牛
安全性が世界で認められている黒毛和牛っで唯一イタリアよりオー田ニック認定をうけているのだ
肉はどれも美味しい、少しレア気味で食べることがお勧めだ
0 件のコメント:
コメントを投稿