2017年11月10日金曜日

『花梨』 ANAインターコンチネンタルホテル東京 3Fでディナー























 『花梨』 ANAインターコンチネンタルホテル東京 3Fでディナー
やはり美味しい中華でした。とくに北京ダックはとても美味しかった
あわびも大変美味しかった。チャーハンも大変美味しかったです。
最後のデザートも豪華、
全般的に部屋も広く、とても接待にむいています

メニューは、菜譜というコース
料理長厳選の長寿一口七種前菜 銘銘盛り

次が高級星ハタと松茸、銀杏、黄ニラのあっさり炒め、チャイニーズフリット添え

そして大きくカットした北京ダック 自家製パンに包んで

次が国産伊勢海老のはすの葉蒸し はすの実、はさみレンコン、海老蒸し餃子とともに

次が花梨のスペシャリティ 吉濱産の干し鮑と柔らかく煮込んだうなぎの自家製オイスターソース煮

そしてタラバ蟹とアスパラガスを詰めた絹笠茸の燕の巣の極上蒸しスープ トリュフの香り

そして黒毛和牛の挽肉とレタス入りガーリックチャーハン

最後は林檎のコンポートと季節のフルーツ


美味しかったです

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